趣味の紹介~魚調理編おまけ
調理編おまけです。
魚を天ぷら用に開きにした際に出た中骨を骨せんべいにしました。
切り取った中骨を
油で揚げる
塩をかけて完成(左は竜田揚げ風、右は素揚げ)
これがカリカリでなかなかおいしいです。
お父さんのお酒のおつまみにも最適なので、ぜひ魚釣りに行って料理を作ってみて下さい。
2016年10月7日 10:04 PM | カテゴリー:未分類
個別指導塾ステップアカデミー光が丘第2教室長のブログです
調理編おまけです。
魚を天ぷら用に開きにした際に出た中骨を骨せんべいにしました。
切り取った中骨を
油で揚げる
塩をかけて完成(左は竜田揚げ風、右は素揚げ)
これがカリカリでなかなかおいしいです。
お父さんのお酒のおつまみにも最適なので、ぜひ魚釣りに行って料理を作ってみて下さい。
2016年10月7日 10:04 PM | カテゴリー:未分類